Эксперты назвали противопоказания к употреблению моркови по-корейски
Эксперты назвали противопоказания к употреблению моркови по-корейски

Эксперты назвали противопоказания к употреблению моркови по-корейски

Морковь по-корейски - одно из самых любимых дополнений к основным блюдам среди многих людей.

Есть ряд причин, по которым необходимо ее употреблять.

Например, регулярное употребление этого продукта улучшает состояние сосудов и сердца.

Однако существуют и противопоказания к употреблению этого блюда.

Кому нельзя есть морковь по-корейски?.

Людям с заболеваниями печени, поджелудочной и желудка; При сахарном диабете; Людям, склонным к расстройствам кишечника; Детям и беременным женщинам; Людям с гастритом, язвой, панкреатитом; В период серьезных заболеваний печени и почек.

Напомним, тертая морковь является домашним средством № 1 против многих болезней.

Источник материала
Поделиться сюжетом