Для легкого перекуса: Двухслойный сырный омлет

main image main image

Для легкого перекуса: Двухслойный сырный омлет

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить двухслойный омлет с сыром.

Рецепт быстрый, прекрасно подходит для завтрака и легкого перекуса.

Получается быстрый, вкусный, ароматный и очень сырный омлетик.

Понадобится 4 яйца, сыр твердый — по вкусу, любая зелень (укроп или кинза) — 4 веточки, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, масло растительное (для жарки) — по вкусу.

Мелко рубим зелень, сыр нарезаем пластинками, пять-шесть будет достаточно.

Отделяем белок от желтка, нарезаем мелко любимую зелень, добавляем в белок и перемешиваем.

Мелко рубим зелень, сыр нарезаем пластинками, пять-шесть будет достаточно.

Отделяем белок от желтка, нарезаем мелко любимую зелень, добавляем в белок и перемешиваем.

Отставляем в сторону.

В желток добавляем соль, перец, перемешиваем.

На среднем огне нагреваем сковороду с небольшим количеством масла, выливаем желток и жде до полной готовности.

Когда желток полностью прожарится, кладем на край сыр и сворачиваем рулетом.

Свёрнутый рулет придвигаем к бортику сковороды и выливаем белок с зеленью.

Когда белок полностью будет готов, продолжаем сворачивать наш рулет до конца.

Снимаем с огня, готово.

Приятного аппетита!.