Вдове Яшина не понравился приз имени ее мужа, который вручили лучшему вратарю мира Алисону.

3 декабря, 21:25.

"Диск какой-то, а не золотой мяч", - поделилась своими впечатлениями от приза Валентина Яшина.

Реклама.

Вдове легендарного голкипера, обладателя "Золотого мяча"-1963 Льва Яшина не понравился приз, который накануне в Париже вручили лучшему вратарю мира 2019 года Алисону Беккеру.

Напомним, страж ворот "Ливерпуля", благодаря сейвам которого мерсисайдцы выиграли Лигу чемпионов, накануне стал первым в истории обладателем награды имени Льва Яшина.

TWITTERDecember 2, 2019.

"Этот приз оказался совсем не похож, который на тот, который вручали Льву Ивановичу, – посетовала его вдова Валентина Тимофеевна Яшина.

Они говорили, что это будет тоже золотой мяч, а там был какой-то приз, я даже не разобрала… чего-то там кругленькое, плоское, диск какой-то, который вставлен в какую-то стойку.

Вон у Месси уже шесть мячей, а у Алисона… Но я желаю господину Алисону новых побед! Только не надо от меня его поздравлять.

Там есть внучок, он поздравления и передаст".

TWITTERDecember 2, 2019.

Смотрите, как Алисон с "Ливерпулем" выигрывал Лигу чемпионов-2019.

Напомним, обладателем главной индивидуальной награды мирового футбола – "Золотого мяча" – в шестой раз в своей карьере стал Лионель Месси.

По результатам голосования, форвард "Барселоны" всего на один процент обошел одноклубника Алисона Бекера по "Ливерпулю" – Вирджила ван Дейка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram.

Реклама.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy