Эксперты из Канады назвали лучший гарнир при диабете и гипертонии, регулярное употребление которого предотвратит повышение уровня сахара в крови, передает Face.

Как уверяют ученые, это блюда из зелёной и красной чечевицы.

В состав растения входит оптимальное количество жиров, белков и углеводов.

Полезные вещества из представителя семейства бобовых хорошо усваиваются организмом человека, в результате после употребления продукта не происходит резкого повышения уровня сахара в крови.

Чечевица защищает артерии от засорения «плохим» холестерином, улучшает работу желудка, предотвращает запоры, восстанавливает самочувствие при диабете.

Медики отмечают, при употреблении риса и картофеля в организме человека резко повышается уровень глюкозы.

Эти продукты содержат простые углеводы, которые быстро поступают в кровь и превращаются в энергию.

После приема риса и картофеля рекомендуется выполнять физические упражнения, а при малоподвижном образе жизни стоит отказаться от такой пищи.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy