Медики назвали продукты, которые вызывают инфаркт
Медики назвали продукты, которые вызывают инфаркт

Медики назвали продукты, которые вызывают инфаркт

Бездумное употребление некоторых продуктов питание может повлечь за собой серьезные последствия.

Часто, мы даже не задумываемся, какой вред наносят нам любимые и знакомые с детства блюда.

Ведь такой простой завстрак, как хлею с маслом может в итоге вызвать инфаркт.

Ученным Американского исследовательского института, было выявлено пять групп популярных продуктов, которые могут спровоцировать заболевания сердечно-сосудистой системы.

Продукты с содержанием натрия Причиной ишемической болезни сердца и повышением кровятного давления могут стать продукты с повышенным содержанием соли.

Стоит ограничить употребление чипсов, специй, колбасы и соусов.

Медики рекомендут съедать не более 5 грамм в день.

Сладкое Высокое содержание сахара или сахарозаменителей провоцируют выброс инсулина в кровь, что ослабляет сердечно-сосудистую систему и может вывести ее из строя.

В опасную группу продуктов входят блюда с кремом, выпечка, молочный и белый шоколад, конфеты и все виды десертов.

Продукты с высоким содержанием холестерина Черезмерное употребление холестерина может вызвать закупорку артерий и привести к инфаркту.

Медики рекомендуют избегать продуктов в которых плохой холестерин содержится в повышенном виде.

Стоит перестать употреблять куринную кожу, продукты в состав которых входит пальмовое масло,а также ограничить употребление яиц, сливочного масла и молочных продуктов.

Оптимальный вариант не более 25 грамм в день.

Трансжиры Фаст-фуд, спред, маргарин особенно сильно влияют на провреждение и закупорку сосудов, лучше всего избегать попадания в пищу растительных и животных жиров искусственного происхождения.

Ведь это и накопление токсинов и причина ожирения и даже некоторых видов рака.

Источник материала
Поделиться сюжетом