Врачи назвали продукт, способный защитить от инфаркта
Врачи назвали продукт, способный защитить от инфаркта

Врачи назвали продукт, способный защитить от инфаркта

Японские ученые провели исследование и пришли к выводу, что частое употребление черного хлеба может существенно снизить риск появления инфаркта и других сердечных проблем.

Исследователи провели эксперимент, участие в котором приняло около 60 тыс.

человек, которые регулярно употребляли в пищу ржаной и овсяный хлеб и пшеничные отруба.

Специалисты выяснили, что в этих продуктах содержится большое количество витаминов группы В, в частности В6 и В9, которые положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы, тем самым предотвращая развитие серьезных заболеваний.

Уберите это немедленно: продукты, которые провоцируют скопление токсинов.

Помимо этого, в состав черного хлеба входит витамин Е, который препятствует развитию раковых клеток.

Также он помогает организму избавиться от шлаков и токсинов и укрепляет защитные функции иммунитета.

Продукт еще богат на йод, магний, цинк и калий, которые нормализуют работу всех органов и систем.

Источник материала
Поделиться сюжетом