СБУ инсценировала убийство своей сотрудницы

main image main image

СБУ инсценировала убийство своей сотрудницы

Заказное убийство сотрудницы Национальной академии Службы удалось разоблачить и предотвратить сотрудникам службы безопасности Украины.

Отмечается, что оперативники спецслужбы смогли установить, что житель одного из городов Кировоградской области осуществляет поиск киллера для убийства экс-супруги, сотрудницы Академии Службы.

У заказчика продолжаются с женщиной судебные споры касательно определения места жительства общего ребенка, а также выплаты алиментов.

Следовательно правоохранителями в Киеве была проведена имитация исчезновения и обстановки убийства жертвы.

После этого они сообщили заказчику о его выполнении.

А вот жизнь супруги он оценил в одну тысячу долларов США.

Также говорится, что организатор убийства для реализации преступного замысла тщательно готовился, более того, осуществлял меры конспирации.

Таким образом, для общения с исполнителем он использовал специально приобретенные средства связи, а средства перечислял через банковские платежные системы.

Подчеркивается, что бывший муж был задержан сотрудниками сразу после перечисления «киллеру» за выполненную работу последней суммы средств в одном из райцентров Кировоградщины.

«В рамках начатого уголовного производства решается вопрос относительно сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.

11 ч.

2 ст.

115 (убийство по заказу) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия», — говорится в сообщении.

Что касается разоблачения и задержания организатора убийства, то оно проводилось управлением СБУ в Кировоградской области совместно с Главным управлением внутренней безопасности СБУ и Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры Кировоградской области.

Ранее «Хвиля» сообщала, В киевском спортзале расстреляли мужчину.

Напомним, В Киеве жестоко проучили «героя парковки»: фото.

Фото и видео
Упоминаемые персоны
Количество упоминаний за последние 24 часа
Юрій Романенко 4 згадки Юрій Романенко