Гречневый или ржаной: выбираем хлеб для бутербродов
Гречневый или ржаной: выбираем хлеб для бутербродов

Гречневый или ржаной: выбираем хлеб для бутербродов

Для того, чтобы сэндвич получился вкусным и сытным важно к нему выбрать правильную хлебную основу.

Бутерброд можно сделать не только из белого хлеба, существуют и другие варианты.

Ржаной хлеб.

Диетологи уверяют, что в составе этого хлеба содержится больше всего витаминов и ценных микроэлементов.

Ржаной хлеб имеет меньше калорий и прекрасно контролирует чувство голода.

Круглый плоский хлеб, который выпекают из обычной муки очень популярен в странах Ближнего Востока.

Внутрь питы можно поместить большое количество ингредиентов, а сам хлеб очень полезный и хорошо переваривается.

Гречневый хлебВ таком хлебе отсутствует глютен - сложный белок, который может нанести организму вред, в частности вызвать проблемы с пищеварением.

Гречневый хлеб понижает сахар, а также высвобождает энергию, расходуемую на весь процесс дневной физической активности.

Цельнозерновой хлеб.

Этот вид хлеба содержит в своем составе много витаминов и ценных веществ, которые очищают организм и способствуют снижению лишнего веса.

Цельнозерновой хлеб нормализует работу пищеварительной системы и уровень сахара в крови, а также продлевает чувство сытости.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, почему нельзя полностью отказываться от хлеба и картофеля.

Источник материала
Поделиться сюжетом