Для того, чтобы сэндвич получился вкусным и сытным важно к нему выбрать правильную хлебную основу.
Бутерброд можно сделать не только из белого хлеба, существуют и другие варианты.
Ржаной хлеб.
Диетологи уверяют, что в составе этого хлеба содержится больше всего витаминов и ценных микроэлементов.
Ржаной хлеб имеет меньше калорий и прекрасно контролирует чувство голода.
Круглый плоский хлеб, который выпекают из обычной муки очень популярен в странах Ближнего Востока.
Внутрь питы можно поместить большое количество ингредиентов, а сам хлеб очень полезный и хорошо переваривается.
Гречневый хлебВ таком хлебе отсутствует глютен - сложный белок, который может нанести организму вред, в частности вызвать проблемы с пищеварением.
Гречневый хлеб понижает сахар, а также высвобождает энергию, расходуемую на весь процесс дневной физической активности.
Цельнозерновой хлеб.
Этот вид хлеба содержит в своем составе много витаминов и ценных веществ, которые очищают организм и способствуют снижению лишнего веса.
Цельнозерновой хлеб нормализует работу пищеварительной системы и уровень сахара в крови, а также продлевает чувство сытости.
Ранее издание "Комментарии" сообщало, почему нельзя полностью отказываться от хлеба и картофеля.