Рецепт дня: Нежные куриные сердечки в сметане
Рецепт дня: Нежные куриные сердечки в сметане

Рецепт дня: Нежные куриные сердечки в сметане

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить тушеные сердечки в сметане с овощами.

Это очень нежное, легкое и вкусное блюдо со сливочным вкусом.

Понадобятся сердечки куриные - 700 г, одна луковица, одна морковка, соль и черный молотый перец – по вкусу,.

порошок чесночный - 0,5 ч.

л., имбирь - 1 ч.

л., сметана - 3 ст.

л., апельсин - 1 шт.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.

Обжарить овощи на растительном масле.

Срезать «хвостики» у сердечек и добавить к овощам.

Обжарить с овощами 10 минут.

Всыпать специи, имбирь и чесночный порошок.

Из апельсина выжать сок.

Оставить тушиться сердечки еще минут 10 на среднем огне, пока вся жидкость почти не выпарится.

Добавить сметану и стакан кипяченой воды.

Огонь убавить и тушить сердечки еще минут 15 после закипания.

Приятного аппетита!.

Источник материала
Поделиться сюжетом