28 августа в Черкассах открыли первый магазин «Мясомаркет» агрохолдинга МХП.
Об этом Укринформу сообщили в компании.
Гости магазина имели возможность получить ризнообразные бонусы и подарки, профессиональные консультации мясного сомелье, а также ощутить на себе новый сервис.
Ключевая цель «Мясомаркета» от МХП - быть ближе, давать больше, беспокоиться и дарить приятные впечатления.
Это уже пятый по счету магазин сети.
Всего в течение 2020 года планируется открытие около 50 торговых точек в разных уголках Украины.
Любители «Мясомаркетов» уже знают, что всегда найдут не только продукцию по душе и по доступным ценам, но и высокий уровень обслуживания.
В Черкассах можно выделить три преимущества, которые могут сделать магазин любимым местом для жителей.
Универсальный маркет.
Полки и витрины с продуктами поражают своим разнообразием: мясо птицы, свинина, говядина, молочные продукты, колбасы, паштеты, соусы, яйца, бакалея.
Посетители всегда смогут выбрать то, что им нравится больше всего, ведь в ассортименте представлена продукция разных производителей и категорий.
И все это - в одном маркете рядом с домом!.
Свежесть и безопасность продуктов.
Вся продукция, которая попадает в «Мясомаркете», проходит тщательный контроль качества, имеет соответствующие сертификаты, а также сохраняется с учетом необходимых температурных режимов и санитарных норм.
Профессиональные сомелье.
Особенностью магазина является профессиональный сомелье, который помогает гостям с выбором продукции, специй, соусов, чтобы они могли порадовать свои вкусовые рецепторы и получить истинное наслаждение от ужина в кругу семьи.
«Кулинария - это настоящее искусство.
Чтобы создать действительно вкусное блюдо, конечно, важно выбирать свежие и качественные продукты.
Но также важно уметь сочетать их со специями и соусами, соблюдать верные пропорции.
Например, блюдо может быть кисло-сладким, но ..
с тонкими нотками остроты, что придаст привлекательной пикантности.
Специи и соусы должны дополнять и подчеркивать вкус блюда.
И я очень рада, что имею возможность делиться своими знаниями и помогать посетителям сделать свой выбор так, чтобы они были довольны», - рассказала сомелье Анна.
Новый магазин открыт совместно с партнерами ООО «Транссервис».
На открытии Дмитрий Морозов, руководитель управления по работе с франчайзи в МХП, поздравил всех жителей города и поделился своими впечатлениями: «Наш «Мясомаркет» - это не просто магазин, а особое место, где вы всегда найдете что-то для себя.
Мы предлагаем широкий выбор продукции: мясо, молочные продукты, соусы и тому подобное.
Но самое главное - это философия.
У нас нет продавцов - вас встречают сотрудники в фирменной одежде, которых мы называем «мясными сомелье».
Они всегда посоветуют, какое блюдо приготовить, и какие продукты, соусы приобрести, чтобы сделать ваш ужин сегодня необычным и праздничным.
Мы хотим, чтобы посетители всегда были довольны тем, что пришли к нам, чтобы они улыбались, и чтобы каждый визит в «Мясомаркет» был приятным событием.
И мы делаем все, чтобы наши клиенты с удовольствием приходили к нам еще и еще».
Открытие «Мясомаркета» - это всегда праздник для посетителей.
Так произошло и на этот раз: гости были поражены новым подходом, многообразием выбора, а также приятными подарками, которые их ждали в магазине.
И кто точно никогда не останется незамеченной - это загадочная и необычная Мисс Чи.
Ко, арт-фигура у магазина со своей легендой.
Новый «Мясомаркет» в Черкассах - это особое событие для компании.
Черкасская область - родной край Юрия Косюка, председателя правления агрохолдинга, ведь именно здесь он родился и вырос.
Кроме этого, в области расположено подавляющее большинство предприятий, входящих в группу МХП.
Также в Черкассах базируется благотворительный фонд «МХП - Громаді», который нацелен на развитие громад на территории присутствия холдинга.
Компания МХП объединяет более 40 предприятий, ряд продуктовых брендов, таких как «Наша Ряба», «Бащинський», «Легко», «Секрети Шефа» и др.
В частности, в Черкасской области расположена одна из птицефабрик компании.
Как известно, именно МХП является крупнейшим производителем мяса птицы в Украине.