Один из сооснователей Blizzard Entertainment Марк Морхейм объявил о создании новой компании Dreamhaven, под крышей которой найдут дом сразу две студии - Moonshot и Secret Door, параллельно занимающиеся отдельными играми.

Управлять всем Морхейм будет вместе со своей супругой Эми, а в качестве сотрудников свежеобразованной команды сейчас числится целый ряд ветеранов Blizzard.

Примечательно, что Dreamhaven основана без какой-либо сторонней финансовой поддержки - это полностью независимая компания.

Никаких прямых анонсов от Dreamhaven сейчас не последовало.

Известно лишь, что Марк Морхейм собирается работать в привычном для себя режиме, делая акцент на качество, продолжительный цикл разработки и возможность для креативной команды принимать собственные решения.

"Мы стараемся создать идеальное место, которое станет домом для разработчиков и где будут ценить качество выпускаемых проектов, а также впечатления конечных пользователей намного больше, чем переживать о краткосрочных финансовых сложностях", - объяснил Марк Морхейм.

Из других громких имен новой компании можно отметить Джейсона Чейеса, прежде возглавлявшего в Blizzard команду, отвечающую за развитие карточной игры Hearthstone, а также Дастина Броудера, выступавшего в качестве руководителя разработки стратегии в реальном времени Star.

Craft II.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost.

Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Также подписывайтесь на нас в Яндекс.

Дзене, Twitter и VK.

И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy