"Танку подбили гусеницу": скандальный Тищенко прячется в больничный бункер

"Танку подбили гусеницу": скандальный Тищенко прячется в больничный бункер

Народный депутат Украины Николай Тищенко заразился коронавирусом

Об этом он сообщил в своем телеграмм-канале.

Тищенко пишет, что чувствует себя неважно, а именно "как танк, которому подбили гусеницу". Он сдал тест на ковид. Результат оказался положительным. Температура у нардепа пока невысокая, но поднялась до 36.8.

Несмотря на свой недуг, Тищенко заверяет, что команда слуг работает оперативно. У всех настроение боевое.

"Команда работает оперативно. Связь круглосуточная. У всех наших кандидатов боевое настроение. Оперативный штаб ЗеПростир работает слаженно", - сообщает Тищенко.

Кроме того, народный депутат и слуга народа уверен, что скоро победит коронавирус так же, как и президентская партия победит на местных выборах.

"Перехожу на запасной больничный бункер. Уверен в быстрой победе над заморским недугом, как и в победе партии Президента на местных выборах в Киеве", - уверен Тищенко.

Перед этим Тищенко активно ездил по Украине. Возможно, во время этих поездок нардеп и заразился. Известно, что он побывал в Николаеве, в Одессе. Активно рекламировал акцию, связанную с булавой, с которой президент снимался в сериале "Слуга народа".

Напомним, ранее портал MY.UA писал, что Тищенко подвергли сокрушительной критике после попыток "спасти" Донбасс. Народный депутат Виктория Сюмар критически высказалась о своем коллеге. Так, она назвала его "удивительным хамом".

Также MY.UA сообщал, что Тищенко "диагностировал" у коллеги по фракции психические расстройства.

Источник
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy