Оккупанты давят крымчан бешенными ценами: "вот и всекрымский ценовой рай"

Оккупанты давят крымчан бешенными ценами: "вот и всекрымский ценовой рай"

В Крыму дорожают продукты, констатируют оккупанты

Об этом сообщил блогер с подписью Крымский бандеровец в своем Твиттере.

Блогер сообщает, что оккупанты говорят о повышении цен на продукты, но при этом они ничего с этим поделать не могут.

Также блогер напомнил, как крымчанам обещали "ценовой рай" после строительства моста. Но он явно не наступил. Крымский бандеровец иронично задается вопросом о том, может нужен еще один мост.

"Крым. Оккупанты вновь констатировали, что в Крыму дорожают продукты. При этом добавили, что остановить этот процесс они не могут. А помните, как вате лапшу вешали, что после строительства моста наступит всекрымский ценовой рай? Думаю, нужен еще один мост", - написал блогер в посте.

Сергей Макеев, глава ассоциации "Содействие торговле Крыма", дает прогноз, что цены и дальше будут неумолимо ползти вверх. К примеру, цена на сахар поднялась с 33 рублей до 60 за килограмм. Также выросло в цене и растительное масло.

Макеев объясняет такое повышение ростом оптовых цен. Но это ведь не импорт, а местное производство. Чиновник заявил, что этим вопросом должен заняться административные органы.

Пользователи комментируют пост: "а действительно - построить еще один мост. На Луну. На Луне вода есть, а в Крыму нет!", "та не. В ценовой рай попадут особо приближенные. А остальные просто сд*хнут".

Напомним, ранее портал сообщал, что в Крыму некоторые люди выступают за то, чтобы строить независимое государство, а не быть в России или в Украине.

Также портал писал, что президент Турции выступил с заявлением по поводу Крыма. Он считает, что полуостров должен входить в состав Турции.

Источник
Поделиться сюжетом