Украинский продюсер сделал скандальное заявление о Донбассе: «Мне по ** й»

Украинский продюсер сделал скандальное заявление о Донбассе: «Мне по ** й»

Украинский продюсер и музыкант, основатель проектов «Quest Pistols» и «Грибы», известный под именем YOURA - Юрий Бардаш заявил, что его не интересует война в Донбассе. Об этом он сказал во время своего интервью в программе Сергея Иванова «Антипод».

Во время интервью Сергей Иванов, обратился к музыканту с вопросом, как он относиться к войне на Донбассе. Ведь для них обоих, это достаточно близка тема. По словам Иванова, он из оккупированного Луганска, а Бардаш из оккупированного Алчевска.

«Что там происходит? Что значит окупирован? Что я думаю? Мне по ** й. Что я могу сказать. Там уже не стреляют? Стреляют ... Мне обидно. Вроде Зеленский решил? Нет, не решил. Обидно », - прокомментировал войну на Донбассе Бардаш.

Читайте нас в Telegram и Viber

На следующий вопрос, есть ли у него друзья, которые погибли во время войны он долго думал и не мог разобраться с какой стороны друзья, со стороны Украины, или со стороны агрессора. А потом все-таки ответил.

«Да, у меня есть друзья, знакомые, погибшие на Донбассе», - добавил музыкант.

Затем Иванов попросил объяснить Бардаша, понимает ли он причины, почему люди пошли воевать против Донбасса, Украины.

«Это все пропаганда. Здесь один «кач» ... Там другой «кач». Есть прозападные интересы. Есть Сорос », - ответил Бардаш.



Следите за нами в Flipboard

По словам Бардаша, он не относит к ДНР или ЛНР, вообще к России. Он относит к людям с которыми он вырос, где бы они не были. Есть ограниченное количество игроков в данной войне, которые столкнулись на пересечении Украины и поэтому все происходит у нас.

Отметим, что Бардаш даже не имел представления, что в Украине до сих пор идет война за целостность страны, и все осталось неизменным с самого начала и до сих пор.

Никитюк выложила пост у себя на странице в соц.сети  с обнаженным декольте. Читайте подробнее об этом на портале MY.UA.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Источник
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны