Киевский зоопарк ввел льготные цены на время локдауна. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Отмечается, что на время введенного правительством локдауна Киевский зоопарк будет работать в режиме парка и снизит цены на входные билеты.

"На время локдауна для всех посетителей введен единый сниженный тариф – 50 грн. Дети до 5 лет – бесплатно. Так, киевляне и гости города смогут безопасно и бюджетно провести время на свежем воздухе. А новая входная группа и современный паркинг предоставят дополнительный комфорт", – рассказал и. о. первого заместителя председателя КГГА Валентин Мондриевский.

Отмечается, что из-за карантинных ограничений доступ к зимним помещениям с экзотическими теплолюбивыми животными ограничен, однако через стекло можно понаблюдать за семьей обезьянок-сиамангов, купанием пеликанов и порханиями красных и черных ибисов в зимнем саду.

Среди оленей, лошадей Пржевальского, зубров и бизонов можно увидеть диких кабанов, волков и пушистых рысей, а также тигров и львов. Кроме того, зоопарк стал местом комфортной зимовки и для диких водоплавающих птиц: стаи перелетных уток, гусей и лебедей.

Будет работать зоопарк ежедневно без выходных с 9:00 до 16:00.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом