Создатель и художественный руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский, который заразился коронавирусом в конце 2020 года,скончался в больнице.

За месяц до смерти он дал интервью корреспонденту "Дни.ру".

Грачевский был с костылем, но в хорошем настроении и просил о больной ноге его не спрашивать. Зато он охотно говорил о своей третьей жене Екатерине Белоцерковской, которая моложе него на 35 лет.

"Она же, уверен, будет и последней! С последней молодой женой мне наконец-то повезло! Для шоу-бизнеса три жены – это же ерунда! Пугачева была пять раз замужем!", - сказал он.

Сценарист добавил, что хоть и не поддерживает отношений со своей второй женой, но следит за судьбой дочери Василисы, которая родилась у них в 2012 году. А в апреле 2020-го Грачевский в третий раз стал папой – на свет появился сын Филипп.

"Сыну полгода – это самая главная радость. Каждый день наблюдаю, как он растет, как улыбается. Мы его "улыбакой" зовем дома. Он – копия я в детстве. Так что вопросов об отцовстве быть не должно", - поделился он.

Худрук "Ералаша" сфотографировался в кислородной маске в начале своей госпитализации. Он улыбался и уверял, что с ним все нормально.

"Да ничего, вот я сейчас под присмотром врачей, слава Богу. Мне сегодня ставят капельницы, все в проводах и в масках, все в порядке. За мной следят в отделении, спасибо большое, не беспокойтесь", - говорил он.

Как сообщал "Апостроф", после госпитализации в конце декабря, состояние режиссера постепенно ухудшалось, и врачи приняли решение ввести пациента в состояние медикаментозной комы. Его несколько раз подключали к аппарату ИВЛ.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом