25-летняя модель Джейд Танкдорук
instagram.com/jadetunchy/

Чтобы сделать хорошее селфи в зеркало, нужно встать в специальную позу

25-летняя модель Джейд Танкдорук раскрыла способ позирования, при котором любое тело будет выглядеть спортивным на фото. Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка призналась, что чувствует себя неуверенно из-за широких бедер и целлюлита на ногах и ягодицах.

«У меня всегда были большие и объемные бедра. На моих ногах и ягодицах всегда было очень много целлюлита. Естественно, я хочу хорошо выглядеть на снимках. Я загружаю только те фотографии, на которых я получаюсь лучше всего», — сказала она.


Всі фоторепоратажі
Тарифні протести: У Полтаві активісти зірвали сесію облради (фото)
СБУ знайшла на Луганщині великий схрон з вибухівкою
Через негоду на Закарпатті трапилася низка ДТП
Нові тарифи на газ нікудишні. На Прикарпатті знову перекрили дороги (фото)
instagram.com/jadetunchy/

Девушка объяснила, что для того, чтобы сделать хорошее селфи в зеркало, она встает в специальную позу, которая создает иллюзию подтянутых ног и пресса. «Я выставляю одну ногу вперед и напрягаю мышцы живота — это кардинально меняет мой внешний облик. Затем я тяну вперед выдвинутую ногу, что разворачивает мои бедра и еще сильнее подчеркивает мой пресс», — поделилась героиня.

Ранее «Скотч» показывал впечатляющие фото немецкой пенсионерки, которая набила первое тату в 50 и потом не смогла остановиться.

Все началось в 2015 году, когда Кирстен, проработавшая таксистом огромную часть жизни, решила сделать свою первую татуировку, чтобы «добавить немного цвета». С того момента одна маленькая наколка переросла в настоящую одержимость. Всего за пять лет тело женщины превратилось в холст, расписанный тату.

 Читайте также: Девушку травили в школе за необычную внешность. Теперь она зарабатывает почти миллион в месяц
Опитування
Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом