"Девушка с собачкой из Уханя" Настя Зинченко на днях вышла замуж за главу Государственной миграционной службы Украины Максима Соколюка. В день свадьбы пара сделала себе одинаковые татуировки на руках, а теперь девушка официально изменила свою фамилию в соцсетях. Так, на страница фотографа в Инстаграм Настя теперь обозначила себя как Соколюк, поставив Зинченко как "запасную".

Девушка также опубликовала новый снимок с мужем. Судя по всему, снимок был сделан еще в новогодний период, так как на заднем плане виднеется наряженная елка.

- Что бы вы не делали в своей жизни, всегда найдутся люди которым это не понравится.  По этому живите и наслаждайтесь каждым днём. Делайте то, что хотите сами  не слушайте чужое мнение, - подписала фото девушка.

Пользователи обратили внимание на то, как на снимке Соколюк держит руку на животе своей возлюбленной. "Ждете ребеночка?" - вопросили они. Однако Настя пока на этот вопрос не ответила.

Настя Зинченко и Максим Соколюк познакомились в  феврале 2020-го года, когда девушка находилась в охваченном коронавирусом Ухане, но отказалась эвакуироваться без своей собаки.  Соколюк позвонил девушке, чтобы узнать о сложившейся ситуации. Как рассказывала Настя, Максим (на тот момент - женатый мужчина) заинтересовался девушкой. Сначала было общение  при помощи сообщений. После - чашка кофе и роман. Чиновник развелся с женой и помог сделать ремонт в жилище Настиной бабушки.

Разница в возрасте у нее и Максима Соколюка составляет около 20 лет. На момент истории с эвакуацией Насте было 22. В начале февраля пара вернулась из Занзибара, где три дня ожидала вылет из аэропорта. Самолет, на котором должны были лететь украинцы, поломался, и 180 человек трое суток находились в "подвешенном" состоянии, не зная, что делать дальше. 

Настя сменила фамилию в соцсетях. Фото: instagram.com/nastyazinchenko
Настя официально больше не Зинченко. Фото: instagram.com/nastyazinchenko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голосу країни-10" о дружбе с Салемом, работе в кавер-группе и напутственных словах Тины Кароль 

 

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом