В ночь на 1 марта состоялась церемония награждения премии "Золотой глобус 2021". В этом году из-за пандемии коронавируса мероприятие прошло сразу двух местах - в  Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, без зрителей и с соблюдением всех санитарных норм. На красную дорожку к папарацци вышли не все из заявленных гостей. Часть знаменитостей предпочли смотреть церемонию вручения онлайн из дома. Рассказываем, в каких нарядах артисты блистали на прошедшей церемонии.

Звезда сериала "Ход королевы" Аня Тейлор-Джой появилась на виртуальной красной дорожке в изумрудном наряде от Dior. 24-летняя актриса стала триумфатором вечера, забрав сразу две награды - "лучшая актриса в мини-сериале" и "лучший мини-сериал".

Аня Тейлор-Джой в платье от Dior Фото: instagram.com/dior 

Актриса Аманда Сейфрид выбрала для церемонии персиковый наряд с цветами от Oscar de la Renta. А Сальма Хайек предстала перед папарацци в красном платье от Alexander McQueen. 

Аманда Сейфрид в наряде от Oscar de la Renta. Фото: instagram.com/ oscardelarenta
Сальма Хайек предстала перед папарацци в платье от Alexander McQueen. Фото: reuters.com 

Звезда "Малефисенты" 22-летняя Эль Фэннинг смотрела церемонию вручения в голубом наряде со шлейфом от Gucci, а Кэтрин Зета Джонс и Рене Зеллвегер предпочли классику - черное платье с вырезом от Dolche&Gabbana и Armani.

Эль Фэннинг в платье от Gucci Фото: instagram.com/ellefanning  
Кэтрин Зета Джонс ,kbcnfkf блистала в платье от Dolche&Gabbana Фото: reuters.com
Рене Зеллвегер в наряде от Armani Фото: reuters.com 

Австралийская актриса Марго Робби позировала репортерам в платье Channel с открытыми плечами и разрезом от бедра. Выделилась на фоне коллег актриса Синтия Эриво. Звезда бродвейской сцены появилась на красной дорожке в объемном зеленом наряде от Valentino и высоких ботфортах.

Марго Робби в платье от Chanel Фото: reuters.com 
Синтия Эриво позировала в платье от Valentino Фото: reuters.com 

"Чудо-женщина" Галь Гадот предстала перед папарацци в белом наряде с прозрачными рукавами от Givenchy, который дополнила туфлями на шпильках в цвет. Николь Кидман подключилась к эфиру из дома в платье от Louis Vuitton, а звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко позировала у себя в саду в сером платье от Oscar de la Renta.

Галь Гадот в наряде от Givenchy Фото: instagram.com/goldenglobe 

 

Николь Кидман в платье от Louis Vuitton Фото: instagram.com/nicolekidman 

 

Актриса Кейли Куоко в наряде от Oscar de la Renta. Фото: instagram.com/kaleycuoco 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время премии "Золотой глобус" показали откровенную рекламу о трудностях кормления грудью

А оргкомитет "Оскара" отказали в показе видеоролика.

Поделиться сюжетом