В числе специальных эпизодов американского сатирического мультипликационного шоу South Park ( "Южный Парк») появилась серия о вакцинации от коронавируса. Мультфильм планируют показать 10 марта.

Как передает Укринформ, тизер часового спецэпизода опубликовали в Ютубе.

В новом полнометражном эпизоде ​​рассказано, как жители Южного Парка требуют иммунизации от коронавируса, но группа противников вакцинации им в этом мешает.

Напомним South Park - американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Южный Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу с помощью пародии и черного юмора.

«Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых. Шоу известно освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведется в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором - менее чем за неделю до премьерного показа - дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.

Теги по теме
Коронавирус Вакцина
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом