В ленте "Ректор. Новое время" раскрыты секреты успешной работы Университета культуры в условиях пандемии.

 
"Поющий ректор" Михаил Поплавский стал героем нового документального фильма, в котором рассказал, как в условиях пандемии приспособился к новым реалиям и переформатировал работу Университета культуры. Лента появилась на YouTube 7 апреля.
 
Режиссером картины выступил Александр Ковш.
 
Как рассказал Поплавский, возглавляющий учебное заведение уже более 25 лет, ему не привыкать к вызовам. 
 
"Новые времена требуют терпения и движения вперед. Мы приняли актуальные вызовы и за короткое время воплотили комплексную систему дистанционного обучения. Открыли Международный центр инновационных технологий, ряд творческих онлайн-лабораторий для того, чтобы быть доступными для каждого студента, чтобы наша молодежь была полностью удовлетворена учебным процессом. Мы создали виртуальный университет", – подчеркнул ректор.
 
 
Отмечается, что у студентов есть возможность дистанционно участвовать в лекциях, тренингах и мастер-классах, которые проводят известные актеры, режиссеры, телеведущие и исполнители.
 
Попплавский признался, что очень скучает по "живому" учебному процессу, но верит, что кризисные времена – это начало новых возможностей.
 
 
Ранее сообщалось, что Поплавский открыл детское кафе Поплавок у себя на родине – в городе Благовещенское Кировоградской области. 
 
Поплавский удивил неожиданным клипом на песню Сало
Теги по теме
фото Видео Кино фильм
Поделиться сюжетом