На самолетах МиГ-29, МиГ-29УБ и L-39 пилоты улучшают навыки групповой слетанности на малых высотах, атаки наземных целей из сложных маневров, а также низко летающих нескоростных целей.

В Волынской области пилоты Севастопольской бригады тактической авиации днем ​​и ночью выполняют полеты в пункте постоянного базирования. Об этом сообщает АрміяІnform в четверг, 8 апреля.

Как отмечается, на самолетах МиГ-29, МиГ-29УБ и L-39 пилоты улучшают навыки групповой слетанности на малых высотах, атаки наземных целей из сложных маневров, а также низко летающих нескоростных целей.

В бригаде рассказали, что кроме плановых летных смен, истребители несут боевое дежурство в системе противовоздушной обороны Украины.

По словам пилотов, уровень подготовки летного состава до аннексии Крыма и конфликта на Донбассе и нынешний – не сравнить. То, что тогда считалось высоким уровнем подготовки, сейчас определяется как базовый.

Ранее сообщалось, что Воздушные силы Украины планируют взять на вооружение американские истребители F-35 и F-15. В течение 10 лет будут выведены из состава основные образцы летной техники, которые на сегодня стоят на вооружении.

На Волыни впервые заработала система ПВО

Теги по теме
фото Видео Вооруженные силы Украины Самолет авиация
Поделиться сюжетом