Компания построит в Майами свой первый фирменный жилой небоскреб Bentley Residences на 200 апартаментов.

Компания Bentley, впускающая автомобили премиум-класса, построит в Майами, штат Флорида, первый фирменный жилой небоскреб Bentley Residences. Комплекс расположится в городе Санни-Айлс-Бич на побережье Атлантического океана.

Дизайн-проект небоскреба Bentley согласован с местной природоохранной организацией Florida Green Building Council (FLGC). Дом построят из экологически безопасных материалов, он будет отличаться низким потреблением энергии и не будет иметь яркой подсветки, чтобы защитить местных морских черепах, находящихся под угрозой исчезновения.

Архитектурный проект разработала студия Sieger Suarez Architects, а застройщиком выступит компания Dezer Development.

Небоскреб Bentley Residences будет насчитывать 60 этажей, на которых запланировано 200 роскошных апартаментов. У каждого будет панорамное остекление, своя терраса, а внутри — бассейн и сауна. При этом каждый покупатель получит в свое распоряжение подземный гараж на несколько автомобилей. Рекреационная зона жилого комплекса будет включать тренажерный зал, кинотеатр, спа-центр, виски-бар и ресторан.

Ранее подобный проект реализовала британская компания Aston Martin, построив высотные башни башни Aston Martin Residences здесь же в Майами. Также в ее активе другие жилые проекты — апартаменты в комплексе 130 William на Манхеттене и загородный комплекс Sylvan Rock.

Старт возведения Bentley Residences намечен на 2023 год, а завершить строительство планируется в 2026-м. Цены на апартаменты пока неизвестны, но, например, а небоскребах Aston Martin Residences квартиры стоят от 600 тысяч до 50 млн долларов. Думается, у Bentley будут цены того же порядка.

Теги по теме
Строительство
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом