Днем 8 апреля во Львовской области произошла трагедий. В селе Гончары на ул. Зеленая, 20 во время выполнения демонтажных работ на третьем этаже заброшенной трехэтажного кирпичного здания упала часть стены. Огромная масса рухнула на мужчину и тот погиб. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

- Упала часть стены на площади 3 кв. м. и смертельно травмировала мужчину (личность устанавливается). К месту происшествия были направлены спасатели 29-ой государственной пожарно-спасательной части Львова и часть специальной пожарной техники отряда технической службы ГУ ГСЧС Украины во Львовской области, и спасателей 61-ой государственной пожарно-спасательной части города Винники. Пожарно-спасательным отделением с помощью домкрата проводились работы по деблокированию тела погибшего мужчины. С помощью носилок и спасательной веревки его спустили с третьего этажа на землю, - сказано в публикации.

В феврале во Львове произошло обрушение крыши одноэтажного здания. Прибывшие на место спасатели достали из-под завалов погибшего мужчину. Предположительно, погиб охранник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшие от обвала дома в Дрогобыче: Забрать зимние вещи не можем – двери в подъезды заварили

Поделиться сюжетом