Hongqi представили концепт L-Concept, который внутри имеет люстру, но не получит руля.

Hongqi – это старейший производитель автомобилей в Китае, поскольку его создали в 1958 году. Они делали авто только для высокопоставленных чиновников, пока не закрылись в 1981 году. Середине 90-х марку решила возродить FAW Group, и сейчас она имеет в своем ассортименте четыре седана и два кроссовера, которые продают в Китае.

На Шанхайском автосалоне компания решила заглянуть в будущее с L-Conce t, производство которого может начаться в 2023 году. Прототип имеет форму большого седана/лифтбека с покатой линией крыши и боковым профилем, который выглядит как купе.

Кузов обработан двухцветным покрытием и имеет белую крышу. Необычной является задняя часть, где на месте традиционного окна расположен чехол с бриллиантовым рисунком.

Еще интереснее внутри салона, где есть три места: одно спереди и два сзади. Последние можно раскладывать для дополнительного комфорта. Еще одна особенность интерьера – люстра, которая висит между задними сиденьями, объединяющая блестящую отделку салона и бесчисленные светодиодные фонари.

Также внутри двухцветная кожаная обивка и отсутствует руль, что может означать наличие автономной системы вождения.

Источник материала
Поделиться сюжетом