Ведущая Світського життя на 1+1 Екатерина Осадчая в отпуске показала, как устраивает заплывы и загорает в бикини.

Катерина Осадчая / instagram.com/kosadcha

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая недавно раскрыла, что беременна во второй раз. Она уехала в отпуск в Турцию с мужем, и расслабляется после длительного локдауна в Украине из-за коронавируса.

Осадчая опубликовала новый фото и сториз из Турции, где она примерила бикини. Ведущая Світського життя показала стройное тело во время купания - видно, чо она достаточно далеко отплыла от берега, и снимает ее кто-то явно с лодки. Кроме того, Катерина показала в сториз, как загорает сделав селфи, на котором запечатлела свой загар и счастливую улыбку.

"Лучший спорт - заплыв в открытой воде", - подписала фото Осадчая

Катерина Осадчая / instagram.com/kosadcha
Катерина Осадчая / instagram.com/kosadcha
Катерина Осадчая / instagram.com/kosadcha

"Це точно. Но для такого фото треба гарна талія й людина, як Ви!!", "Какая чудесная фотография", "Фото шик. Ваш заплив, це справді найкращий спорт", "Как русалка в океане, а я боюсь открытого моря, когда не чувствую дна то просто паника", - пишут ей поклонники в комментариях.

Как ранее сообщал Главред, раскрылась вторая беременность Екатерины Осадчей. Во время отпуска в Турции Осадчая засветилась с Олей Поляковой, которая раскрыла "тайну" Осадчей и Горбунова.

Автор: Александр Галаджий
Источник материала
Поделиться сюжетом