Песня Макса Барских "Туманы", вышедшая в 2016-м году, стала одним из основных саундтреков фильма "Плохие дороги" режиссера Наталки Ворожбит. Лента выйдет в украинский кинотеатральный прокат 20 мая 2021 года.

"Я научился писать песни и отпускать их. Так здорово слышать их из уст слушателей, видеть на большом экране  наблюдать за их самостоятельной жизнью во всевозможных формах и проявлениях",  комментирует Барских.

Фильм "Плохие дороги"  режиссерский дебют Наталки Ворожбит, автора сериала "Поймать Кайдаша" и фильма "Киборги", знаковых произведений "новой волны украинского кинематографа". Мировая премьера "Плохих дорог" состоялась на Венецианском кинофестивале в 2020-м году и получила приз Circolo del Cinema di Verona как "наиболее инновационный фильм конкурса".

"Плохие дороги"  экранизация одноименной пьесы Ворожбит, которая с успехом шла в Киеве и Лондоне. Военная драма отражает дух времени современной Украины и состоит из пяти новелл о любви, ненависти, доверии, предательстве и нарушении личных границ.

 

Смотрите также: Жіночий погляд на війну: Наталка Ворожбит та Ірина Цілик говорять про режисерські дебюти.

 

Музыка
кино
плохие дороги
Теги по теме
Кино
Источник материала
Поделиться сюжетом