Полицейские повалили Михаила Маймана на землю и заставили пройти освидетельствование на алкоголь.

В Киеве правоохранители остановили автомобиль, а затем задержали участника АТО Михаила Маймана, известного тем, что в январе прошлого года он подрался в одном из столичных кафе с народным депутатом от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ильей Кивой.

Как сообщил в Facebook Александр Долгий, после остановки авто правоохранители повалили Маймана на землю, затем надели ему наручники и потребовали пройти освидетельствование на алкоголь.

"Полиция задержала Михаила Маймана (тот, который Киве дал в бороду): остановили автомобиль, повалили на землю двумя экипажами, сломали палец и надели наручники. Михаил не употребляет алкоголь вообще, потому спокойно прошел тест", – написал Долгий.

Кроме того, он опубликовал кадры с места инцидента.

Задержание АТОшника
Задержание Михаила Маймана
Момент освидетельствования

Напомним, в январе прошлого года в столичном ресторане произошла драка с участием нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы. Мужчиной, с которым произошел конфликт, оказался ветеран АТО Михаил Майман, который принимал участие в АТО в составе батальона "Святая Мария".

В связи с этим, Госбюро расследований вызывало нардепа от ОПЗЖ Илью Киву для вручения подозрения за драку в киевском ресторане.

Также в его отношении было открыто уголовное производство за нанесение телесных повреждений посетителю одного из ресторанов.

Теги по теме
Киев задержание
Источник материала
Поделиться сюжетом