В столице Болгарии Софии мужчина начал стрельбу в вагоне метро. В результате трагедии смертельные ранения получил один человек, еще один травмирован. Об этом сообщает BG News. 

Страшный инцидент произошел около 14:15 по местному времени на станции Аэропорт София. В одном из вагонов мужчина выстрелил в женщину, а затем покончил с собой.

Отмечается, что стрелок скончался на месте, а 50-летняя пострадавшая доставлена в медучреждение. Ее состояние оценивается как критическое. Известно, что детали инцидента пока не раскрываются, также станция метро, где произошла стрельба, закрыта. 

Читайте также, в Харькове полицейский открыл стрельбу на станции метро. Спецподразделение патрульной полиции разоружило 22-летнего капрала полиции и задержало его.

Кроме того, В американском штате Техас преступник, врезавшись на автомобиле в один из терминалов аэропорта Сан-Антонио, открыл стрельбу из огнестрельного оружия по работникам. В ходе перестрелки мужчина-стрелок погиб, во время следственных мероприятий стало известно, что он страдал психическим заболеванием. 

Ранее мы писали, что в Берлине в районе Кройцберг возле офиса Социал-демократической партии Германии произошла стрельба, в результате инцидента ранены четыре человека. Полиция пока не знает, есть ли связь между фактом самой стрельбы и местом происшествия, идет расследование.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Теги по теме
полиция новости мира Происшествия стрельба метро
Поделиться сюжетом