Все подземные станции киевского метро получили 4.5 G-покрытие

Украинские мобильные операторы запустили 4G-интернет на станции метро Теремки в Киеве. Это была последняя станция без 4G покрытия.

Об этом сообщает«Хвиля» со ссылкой на публикации пресс-службы Vodafone и lifecell в Фейсбуке.

«Внимание! Следующая станция с 4G покрытием. И все последующие тоже! Теперь скоростной 4G интернет от Vodafone работает на всех станциях киевского метро, ведь произошло подключение последней из них – Теремки. Полное 4G столичной подземки!», - указано в сообщении мобильного оператора Vodafone.

lifecell также заявил, что «отныне все подземные станции Киевского метро (а их 46!) имеют 4.5 G-покрытие!».

«Последней станцией, которую добавили в карту покровов, стала станция Теремки. Кстати, а вы знали, что общая протяженность киевского метро достигает почти 68 км? Интересно, сколько это будет в мегабайтах контента?», - заявил мобильный оператор lifecell.

Стоить отметить, что операторы запускают 4G в метро на оборудовании Huawei, используя собственные лицензионные частоты.

Ранее«Хвиля» сообщала, lifecell запустил рекордно дешевый тарифныйплан, который включает огромный пакет услуг.

Напомним,мобильные операторы «Большой тройки»Vodafone и lifecell составили конкуренцию YouTube Music и напомнили абонентам о возможности слушать музыку в специальных приложениях компаний.

Vodafone порадовал абонентов новым тарифным планом. Однако инновационный пакет услуг не предусмотрен для смартфонов, а будет полезным для пользователей умных девайсов.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины:

Популярные статьи сейчас
Тариф на электроэнергию для населения поднимут в два раза В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 мая: список адресов Лорак порадовала поклонников новостью: фото Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен
Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Теги по теме
метро Интернет
Источник материала
Поделиться сюжетом