19 мая, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Михаил Поплавский поделился рецептом своего фирменного завтрака для любителей шоколада
Михаил Поплавский поделился рецептом своего фирменного завтрака для любителей шоколада

Михаил Поплавский поделился рецептом своего фирменного завтрака для любителей шоколада

Народный артист Украины Михаил Поплавский решил порадовать подписчиков рецептом быстрого, вкусного и, главное, полезного завтрака, состоящего всего из четырёх ингредиентов.

Что понадобится

Для приготовления лакомства вам потребуются: йогурт, шоколад, изюм и хлопья. Сначала нужно растопить шоколад. Далее добавить жидкую шоколадную смесь в йогурт, перемешать до однородной массы. На тарелку тонким слоем выложить хлопья, посыпать изюмом. Сверху выложить уже сделанный крем, снова посыпать изюмом. Отправить десерт в холодильную камеру на 2 часа.

Все указанные шаги Поплавский проделал самостоятельно на кухне. Процесс приготовления и результат украинский артист записал на видео и выложил на своей странице в Инстаграм.

«Вкуснотища, народ!», –  резюмировал Поплавский.

Почему Поплавский оказался в фартуке

Как известно, Михаил Поплавский является довольно успешным ресторатором. В частности, ему принадлежит сеть эко-ресторанов “Батьківська хата”. В общей сложности сеть насчитывает 25 заведений, объединённых общей концепцией: «Сало», «Вареники», «Пан Чебурек» и другие — это заведения с традиционной украинской кухней. Недавно в столице открылся ещё один ресторан Поплавского – «Київська реберня». Теперь неудивительно, почему в хитах певца часто звучат блюда традиционной украинской кухни («Украинский борщ», «Варенички мои», «Сало»).

Напомним, недавно Михаил Поплавский отметил 28-летие ректорства в университете культуры. 21 апреля 1993 года выпускник КДИК стал молодым ректором высшего учебного заведения.

Также мы писали про Шоколадный торт с клубникой: рецепт нежного десерта

Источник материала
Поделиться сюжетом