В Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии
В Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии

В Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии

Отделы кулинарии уже заработали в двенадцати Мясомаркетах МХП, которые расположены в Киевской области, в Киеве, Чернигове и в Черкассах.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе холдинга.

"Отделы с кулинарией уже заработали в двенадцати магазинах, расположенных в Киевской области, г. Киеве, г. Чернигове и в г. Черкассах. Масштабироваться планируется на все магазины сети ", — говорится в сообщении.

Отмечается, что перечень блюд пока состоит из 36 позиций. Это салаты - Греческий, Винегрет, Цезарь; гарниры - картофель, каши, овощи гриль; основные блюда - азу с картофелем и мясом, плов с курицей; мясные блюда - голень куриная гриль, ножка куриная, отбивные и котлеты; завтраки в виде блинов, сырников и запеканок и другие блюда. В будущем планируется добавлять позиции в зависимости от желаний клиента.

В Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии - Фото 1

«Время - самый ценный ресурс, который невозможно вернуть. И я бы хотел, чтобы мы меньше времени тратили на рутину, а больше - друг на друга, на общение и радость», - заметил основатель МХП Юрий Косюк.

В Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии - Фото 2

В 2020 году компания взяла трансформационный курс на преобразование компании в кулинарную. Команда МХП постоянно изучает пожелания покупателей и принимает решения по совершенствованию сети магазинов. Поскольку покупатели хотят меньше времени тратить на приготовление пищи, в компании решили внедрить уже полностью готовое решение, запустив кулинарию в промышленном масштабе, добавили в холдинге.

«Готовые блюда в Мясомаркете - это логическое продолжение трансформации компании МХП с сырьевой в кулинарную. Мы предлагаем нашим потребителям вкусные и качественные блюда к столу, которые готовятся профессиональными поварами с многолетним опытом работы на современном оборудовании, только из свежих продуктов и беспрецедентными стандартами пищевой безопасности BRC (BRC Global Standard for Food Safety - стандарт по пищевой безопасности, требующий документального подтверждения качества и безопасности пищевой продукции; опубликован британским консорциумом операторов розничной торговли (British Retail Consortium), признан Глобальной инициативой по пищевой безопасности (GFSI), - ред.) Фактически, мы запустили новый стандарт в кулинарии, чтобы улучшить и облегчить жизнь людей по приготовлению пищи», — отметил директор департамента маркетинга МХП Алексей Безуглый.

В Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии - Фото 3

Как сообщалось уже второй год подряд сеть магазинов Мясомаркет МХП открывает свои магазины для потребителей и предлагает свежее, качественное мясо и другую пищу в шаговой доступности клиентов. На сегодня открыто уже более 70 магазинов.

Фото: МХПВ Мясомаркетах МХП заработали отделы кулинарии - Фото 4

Теги за темою
Україна
Джерело матеріала
Згадувані персони
loader
loader