В Харькове помощник "слуги народа" нардепа Александра Куницкого выстрелил в человека
В Харькове помощник "слуги народа" нардепа Александра Куницкого выстрелил в человека

В Харькове помощник "слуги народа" нардепа Александра Куницкого выстрелил в человека

В субботу, 19 июня, помощник нардепа Куницкого выстрелил в мужчину, с которым не поделил место для зарядки электромобилей.

Об инциденте сообщили в Антикоррупционном блоке участников АТО в Facebook.

Подробности об инциденте при участии помощника нардепа Куницкого

Сообщается, что около 20:30 на улице Новоалександровская помощник нардепа от политсилы "Слуга народа" Александра Куницкого - Дмитрий Никонов - открыл огонь по мужчине из травматического пистолета, в результате чего последний был ранен в ногу.

Скрин поста "Антикоррупционного блока участников АТО" в Facebook

Как сообщает ресурс, помимо политической карьеры Никонов возглавляет ООО "Автоентерпрайз". Это предприятие связано с эксплуатацией зарядных станций для электромобилей.

Никонов заверил, что мужчина припарковался у зарядной станции и агрессивно отреагировал на просьбу переехать в другое место. По словам Никонова, водитель даже нанес ему удар в лицо, после чего, мол, в качестве защиты, пришлось использовать травматический пистолет.

Дмитрий Никонов рассказал, что направлял выстрел в землю, но случайно ранил агрессора.

Дмитрий Никонов

Раненый мужчина озвучил правоохранителям совершенно другую версию, отметив, что помощник нардепа грубил, бил по его автомобилю, а также первым нанес ему удар и выхватил пистолет.

О "группе поддержки" Никонова

К месту происшествия прибыла депутат Харьковского горсовета от политсилы "Слуга народа", ассистент народного депутата Александра Куницкого - Алина Мустафаева, а также несколько других лиц.

Один из них, который оказался знакомым Никонова, совершал попытки воспрепятствовать "Антикоррупционному блоку" в законной журналистской деятельности, в связи с чем в полицию подали соответствующее заявление, а также эти данные внесли в ЕРДР.

Напомним, что ранее MY.UA сообщал, что нардеп Илья Кива после драки с Тищенко снял штаны прямо в Раде.

Также мы писали о позорном антирекорде нардепов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом