Певицу МакSим перевели в VIP-палату, ее лечат лучшие врачи, уходят миллионы: есть ли результат
Певицу МакSим перевели в VIP-палату, ее лечат лучшие врачи, уходят миллионы: есть ли результат

Певицу МакSим перевели в VIP-палату, ее лечат лучшие врачи, уходят миллионы: есть ли результат

В июне российская поп-певица МакЅим была госпитализирована с диагнозом двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени.

Исполнительницу доставили в одну из частных клиник Москвы, лечение в которой весьма дорогостоящее, как сообщает Starhit.

Информация о переводе МакЅим в VIP-палату

Около трех недель назад МакЅим ввели в искусственную кому. Лучшие специалисты прикладывают все возможные усилия для стабилизации ее состояния, но оно только ухудшается.

Состояние МакЅим ухудшается

Сейчас певица находится в премиум-отделении московской клиники. Две недели размещения в VIP-палате, в которой находится певица, стоит 1 миллион рублей.

Предыстория госпитализации певицы

Незадолго до госпитализации МакЅим пышно отпраздновала свой 38 день рождения, совместив праздник с открытием своей школы искусств. На мероприятии были не только родные и поклонники звезды, но и невролог Рамиль Артюшев, который ранее помог певице избавиться от алкогольной зависимости. Ходили слухи, что пару связывали романтические отношения, поэтому якобы мужчина и оплачивает лечение певицы. Однако сам Артюшев отрицает любые отношения, даже дружеские, с артисткой.

Сразу после дня рождения самочувствие Максим резко ухудшилось и она решила сдать тест на COVID-19, который оказался отрицательным. В связи с этим артистка не отменила концерт в Казани.

Выступление МакЅим в Казани

Коллеги звезды, которые в тот день выступали на одной сцене с ней, отмечали, что заметили недомогание певицы, которое она старалась скрыть.

Ранее MY.UA сообщал, что от коронавируса умер известный режиссер, который работал с МакЅим.

Также мы писали, что российский певец Барецкий пообещал организовать похорон МакЅим.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом