Саша Зарицкая из Kazka отрицает причастность к ЛГБТ: "Не приплетайте мне того, чего я не говорила"
Саша Зарицкая из Kazka отрицает причастность к ЛГБТ: "Не приплетайте мне того, чего я не говорила"

Саша Зарицкая из Kazka отрицает причастность к ЛГБТ: "Не приплетайте мне того, чего я не говорила"

Солистка музыкальной группы KAZKA заявила, что является квиром и сторонницей ЛГБТ-меньшинств, а после опровергла свои слова.

Об этом написала сама Александра Зарицкая на своей странице в Instagram.

Волна поддержки ЛГБТ

После нашумевшего выступления украинского исполнителя MELOVIN, в ходе которого артист поцеловался с девушкой, а затем с парнем, с которыми выступал, а затем поднял флаг ЛГБТ.

Признание MELOVIN вызвало бурную реакцию в обществе. Сама Зарицкая в интервью для программы «Светская жизнь» заявила, что считает певца смелым человеком, так как не каждый способен признаться в бисексуальности.

Так, комментируя каминг-аут MELOVIN, солистка группы KAZKA заявила, что считает себя квиром. Она также отметила, что является сторонником всех меньшинств, прайдов и квир-людей.

MELOVIN целуется с мужчиной на сцене Atlas Weekend

По словам Зарицкой, к квир-людям относятся любые нестандартные личности. Певица добавила, что обществу стоит беречь таких людей и даже «драться, если нужно».

Опровержение

Вскоре после выхода интервью поклонники начали писать Александре свои мысли касательно её признания, что стало причиной ещё одного обращения артистки к общественности.

В своих stories девушка заявила, что поклонники неправильно интерпретировали её слова, а сама исполнительница не является бисексуалом, несмотря на подержку ЛГБТ-меньшинств с её стороны.

Stories Александры Зарицкой

«Народ, какой ещё каминг-аут? Внимательно почитайте, что такое квир. Не приплетайте мне того, чего я не говорила», - написала артистка.

К слову, согласно Оксфордскому словарю анлийского языка слово «квир» означает собирательный термин, используемый для обозначения человека, относящегося к сексуальным меньшинствам.

Сама же Зарецкая настаивает, что квиром можно назвать любого человека с нестандартными взглядами на жизнь.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что Потап с Позитивом поцеловались на Atlas Weekend: "Последние мужики в шоу-бизнесе".

Также мы писали, что Mélovin ошарашил публику на Atlas Weekend поцелуем с мужчиной: "Я показал свою сущность".

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом
Информационный портал MY.UA использует cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали вашим интересам