Что нужно для торговли на «Форекс» 

Чтобы начать торговать на рынке, необходимо выбрать себе финансового брокера. Это требуется по той причине, что физические лица не имеют самостоятельного доступа к совершению действий на рынке. Поскольку от брокера зависит процесс торговли, стоит тщательного его выбирать. Сделать это можно тут, где собраны хорошо себя зарекомендовавшие брокеры. 

Вторым важным параметром является анализ текущей ситуаций. Существует два основных типа – технический (заключается в анализе графиков при использовании разных инструментов) и фундаментальный (заключается в анализе новостей вокруг основных валют, которые могут иметь косвенное или прямое влияние). Поэтому предлагаем ознакомиться с некоторыми последними новостями рынка «Форекс». 



Последние новости валютного рынка 

  • Влияние на рынок опубликованных протоколов ФРС. Доллар США вчера пытался обновить максимум за последние три месяца, но это поведение немного остановили опубликованные протоколы ФРС, касающиеся заседания в июне. В них было указано о возможных уменьшениях экстренных мер. Однако ожидание привело к продажам американской валюты. Поэтому текущая картина валютного рынка указывает на разворот рынка, что важно учитывать трейдерам для получения прибыли.
  • Доллар США дешевеет по отношению к иене и евро. Сегодняшние торги указывают на то, что американская валюта начала дешеветь к иене и евро, а вот укрепление происходит к австралийскому доллару на 0,6% и фунту стерлингов на 0,2%. Индекс динамики доллара к шести валютам увеличился на 0,1%. Ослабление доллара было спровоцировано двумя причинами. Это укрепление евро на фоне новой цели на инфляцию от Европейского центрального банка и увеличение заявлений на получение пособия по безработице в США.

Возможность получения прибыли на рынке «Форекс» реальная. Достаточно быстро реагировать на все новостные фонды.

Фото: intvua.com

Теги по теме
Новости Другое
Поделиться сюжетом