Дмитрий Дюжев заявил, что всю жизнь будет верен жене: "Можно умереть рядом с ней"

Дмитрий Дюжев заявил, что всю жизнь будет верен жене: "Можно умереть рядом с ней"

Вот уже 13 лет российский актер Дмитрий Дюжев состоит в браке со своей женой Татьяной. У пары двое прекрасных сыновей. Актер уверен, что они с супругой всегда будут вместе.

Историю их любви описало издание «Экспресс Газета».

После того, как в начале 2000-х Дмитрий Дюжев лишился всей семьи – умерли сестра, отец и мать – он собирался отправиться в монастырь. Однако от такого резкого изменения в жизни его отговорил священник, с которым Дюжев тогда общался.

«Ты понесешь эту лампаду веры, встретив ту девушку, которая станет твоим монастырем. У вас появятся дети. Это будет малая церковь, твоя семья», — сказал священнослужитель.

Вскоре после этого актер действительно встретил девушку. Как он сам говорил, это была любовь с первого взгляда.

Они познакомились в 2006-м на концерте Мадонны, который проходил на стадионе «Лужники».

Дмитрий Дюжев с женой. Архивное фото: скриншот из программы «Судьба человека»

«И тут на трибуны вошла она. Весь мир остановился», - описывает актер встречу со своей будущей женой в студии программы «Судьба человека».

После концерта актер предложил Татьяне прогуляться. Однако девушка пришла на концерт с подругами, так что Дюжев отвел всю компанию в кафе.

Стоит отметить, что в тот день Дюжев был совсем без денег. Но ему удалось договориться с официантом и заплатить на следующий день. Его избранница с подругами ни о чем даже не догадались.

Между молодыми людьми возникла симпатия, а вскоре между ними уже завязался роман. Актер не сомневался, что Татьяна – та самая. 14 февраля 2008-го года пара поженилась. Свидетелями на свадьбе актера были его коллеги по сериалу «Бригада» - Владимир Вдовиченков и Павел Майков.

Дмитрий Дюжев с женой. Архивное фото: скриншот из программы «Судьба человека»

Летом пара обвенчалась. Позже у них родился сын Иван. В 2015-м супруги во второй раз стали родителями. Младшего сына они назвали Дмитрием.

Дюжев счастлив в браке и признается, что всю жизнь будет верен своей жене.

Напомним, что умер  голливудский актер и режиссёр.

Читайте также о смерти 32-летней звезды "Полицейского с Рублевки".

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом