На Хмельнитчине в рамках программы президента «Большое строительство» начали ремонт трассы Н-25 Городище - Ривне - Староконстантинов.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Служба автомобильных дорог в Хмельницкой области.

«На днях начаты подготовительные работы к текущему среднему ремонту участка автодороги национального значения Н-25 Городище - Ривне - Староконстантинов. На отрезке км 243 + 610 - км 247 + 260, от выезда из г. Шепетовка в с. Каменка начали вырубку поросли и разборка старых дорожных знаков», — информируют в Службе автодорог.

Во время ремонта планируют изменить конструктив дорожного покрытия, отремонтировать водопропускные трубы, устроить покрытие на съездах и примыканиях.

Кроме того, на трассе обустроят остановки общественного транспорта с тротуарами и новыми автопавильонами, нанесут дорожнуюразметку и установят дорожные знаки.

Работы на автодороге Н-25 выполняет ООО «СТЛ + М».

Как сообщал Укринформ, программа «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Украины Алексея Чернышова, в этом году в рамках программы будет завершено около 300 объектов социнфраструктуры.

Теги по теме
Дороги Ремонт
Источник материала
Поделиться сюжетом