Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта? У "холостячки" округлился животик

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта? У "холостячки" округлился животик

В то время как поклонники не могут думать ни о чем другом, кроме как о вероятном возобновлении отношений "холостячки" Ксении Мишиной с победителем шоу Александром Эллертом, сами звезды продолжают держать интригу.

Однако все больше фактов свидетельствует о том, что пара снова вместе. Также, по мнению фоловеров, об этом говорит и новая публикация Мишиной в Instagram.

Подробнее о свежей публикации Ксении Мишиной

Не так давно Ксения Мишина вернулась домой, в Украину, из Хорватии, где находилась на время представления своего нового сериала "Зломовчання". Ее работа была по достоинству оценена иностранными экспертами, что может оказать позитивное влияние на карьеру звезды.

По возвращению на родину, актриса решила отдохнуть и насладиться теплом, которое пока что не покинуло Украину. На арендованной роскошной яхте, "холостячка" с сыном отлично провела время в кругу друзей. Они купались в Днепре и загорали на солнце.

На фото, опубликованном звездой, она улыбается и позирует лежа на сетке, которая натянута над водой, в одном лишь слитном купальнике черного цвета.

"Закрываем сезон! Прекрасное лето, спасибо тебе. Не прощаемся", —  подписала публикацию Ксения Мишина.

Реакция поклонников на публикацию актрисы

Купальнику, подчеркивающему стройность тела актрисы, не удалось скрыть несколько округлившийся живот.

Особо наблюдательные подписчики даже заподозрили, что Ксения находится в "интересном" положении, о чем свидетельствует один из комментариев:

"Ксюша очень красиво, но животик себя проявляет! Мечта Элерта, будет рождение нового! С любовью и уважением поздравляю!" 

Скрин комментария под публикацией Мишиной

Ну и, конечно же, пользователи не забыли и об Эллерте, попытавшись наконец-то разузнать правду о возобновлении отношений пары.

Комментарии под постом "холостячки"

Ранее портал MY.UA сообщал, что "холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт после расставания замечены на отдыхе в Крыму.

Также MY.UA писал о том, как "холостячка" Мишина хвастается своей фигурой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом