На экраны "Аллея ужасов" выйдет в декабре 2021 года / Скриншот

В сети появился долгожданный трейлер новой работы легендарного мексиканского кинорежиссера Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Форма воды", "Хеллбой", "Багровый пик").

В кинокартине "Аллея кошмаров" с участием именитых Кейт Бланшетт, Уильям Дефо, Брэдли Купера и Руни Мара речь пойдет о бывшем сотруднике карнавала Стэна Карлайла.

Молодой аферист (Брэдли Купер) выдает себя за телепата в Нью-Йорке 1940-х годов. Однажды он встречает психиатра (Кейт Бланшетт), которая попытается раскрыть его обман и мошенничество.   

Лента снята по мотивам книги Уильяма Линдси Грэшема. Это уже вторая экранизация романа, однако сам режиссер еще не так давно пообещал, что покажет историю по-своему.

Фильм, который дель Торо задумал еще в 1990-х, обещает быть нетипичным нуаром, хотя сам автор не впервые пытается реализовать себя в этом жанре. По словам дель Торо, нуар покажут "с необычной точки зрения".

Проект анонсировали еще в декабре 2017 года, но съемки начались спустя три года. Весной 2020-го их приостановили из-за пандемии коронавируса и лишь 16 сентября возобновили.

На экраны "Аллея кошмаров" выйдет в декабре 2021 года.

Вас также могут заинтересовать новости

  • Режиссер раскрыла тайну воскрешения Нео и Тринити в новой части "Матрицы"
  • Вышел трейлер мюзикла "Вестсайдская история" Стивена Спилберга (видео)
  • Netflix заключила контракт со звездой UFC Конором МакГрегором

Автор: Виолетта Орлова

Теги по теме
США
Источник материала
Поделиться сюжетом