Екатерина Репяхова в прямом эфире в Instagram рассказала об алкогольной зависимости Виктора Павлика и о том, как вытащила любимого из этого состояния. Таким образом жена певца решила расставить все точки над "і" в разговорах о том, что она якобы разбила семью.

По словам девушки, когда она познакомилась с артистом, который на тот момент состоял в браке с Ларисой Созаевой, у него были большие проблемы с алкоголем. "Настолько большие, что каждый раз была реанимация, сильные запои, - вспоминает 27-летняя Екатерина. - Это были случаи, когда срывались концерты. Когда я лично раздавала людям билеты, а мне плевали в лицо, потому что он выходил на сцену пьяным, а его уносили. Когда он выходил на сцену с расстегнутой ширинкой...".

Фото: instagram.com/repyahovakate

В те моменты, по словам Репяховой, рядом была только она, а Созаева, у которой она якобы увела мужа, не появлялась даже в больнице. Екатерина считает, что если бы она не появилась в жизни певца, то неизвестно, что сейчас бы с ним было.

Сегодня Екатерина не стесняется говорить о тяжелой зависимости певца, поскольку они смогли все преодолеть. "Он сейчас не пьет вообще. У нас дружная здоровая семья, без алкоголя. Мы безумно счастливы и доказательство этому - наш Мишутка", - отметила молодая супруга певца.

Фото: instagram.com/repyahovakate

  • Ранее бывшая жена Виктора Павлика вспомнила, как впервые узнала об измене певца. Лариса Созаева - третья жена артиста, с которой он воспитывал сына Павла. Парень умер в 2020 году после длительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Поделиться сюжетом