Анджелина Джоли потрясла весь мир своей худобой в фотосессии Elle
Анджелина Джоли потрясла весь мир своей худобой в фотосессии Elle

Анджелина Джоли потрясла весь мир своей худобой в фотосессии Elle

Известная американская актриса Анджелина Джоли взяла участие в фотосессии журналу Elle Magazine (для выпуска в ноябре), и сразу взволновала общественность сильной худобой.

Фото опубликованы на официальном сайте Elle Magazine.

Фанаты волнуются за любимую актрису

В фотосессии Анджелина Джоли предстала в нескольких образах. Ее снимали в подвесном гамаке с красивом и элегантном серебряном платье, а также в разных позах на тросах, закрепленных над бассейном. Сама сьемка проходила на территории дома актрисы в Лос-Анджелесе. Но брюки и жилет от Ralph Lauren, а также дорогие серьги и браслет итальянской ювелирной компании Pomellato не вызвали восторга у поклонников звезды.

Худоба Анджелины Джоли потрясла поклонников. Фотосессия журналу Elle Magazine

В сети фанаты Джоли обсуждали ее внешний вид, но не наряды, а худобу. Люди уверены, что актриса похудела еще больше, и сходятся во мнении, что ради ее же блага и здоровья, актрисе следует немного набрать вес.

Тем не менее, все фотографии излучают теплую и радостную улыбку на лице Анджелины, что не так часто удается увидеть, поэтому вряд ли звезду интересует мнение общества по поводу ее веса.

Фотосессия в честь полученной награды

Актриса снялась в фотосессии популярному журналу не просто так. Вместе с ней взяли участие такие голливудские звезды как Сальма Хайек, Холли Берри, Джемма Чан, Джоди Комер, Галь Гадот, Дженнифер Хадсон, Рита Морено и Лорен Ридлофф. Все эти женщины 19 октября получили награду "Самые стойкие женщины Голливуда", которую вручало издание Elle Magazine.

Анджелина Джоли, Джемма Чан, Лорен Ридлофф и Сальма Хайек в фотосессии журналу Elle Magazine

Анджелина Джоли похвасталась в интервью, что эта сьемка помогла ей открыть силу и мужество некоторых женщин, с которыми она теперь имеет "сестринские узы". Речь идет о Сальме Хайек, Джемме Чан и Лорен Ридлофф: все четверо после фотосессии стали "настоящей семьей", и все благодаря сильным сторонам этих женщин, которые так впечатлили Джоли.

Ранее портал MY.UA сообщал, что дочь Билла Гейтса вышла замуж за простого наездника лошадей из Египта.

Также мы писали, что участница 10-го сезона шоу "Холостяк" Анна Неплях стала новой "Мисс Украина Вселенная 2021".

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом
Информационный портал MY.UA использует cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали вашим интересам