Мужчина умер через два дня после ссоры. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Между двумя жителями Дубенского района Ровенской области, отцом и сыном, произошел конфликт из-за злоупотребления последним алкоголем. В результате 60-летний сын избил отца, травмы оказались смертельными. Об этом в среду, 20 октября, информировала пресс-служба полиции региона в Facebook.

Отмечается, что ссора произошла в воскресенье, но погибший никому о ней не рассказал. В больницу мужчина попал во вторник - его навестила внучка, которая обнаружила родственника без сознания и вызвала "скорую".

"Без сознания, с многочисленными травмами и переломами ребер в больницу доставили 85-летнего дубенчанина. <...> Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, жизнь мужчине спасти не удалось", - сообщили в полиции.

Злоумышленник признался в содеянном, однако утверждает, что не хотел отцу смерти.

Открыто уголовное дело по факту нанесения умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего (ч.2 ст.121 УК). Виновнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщалось, во Львовской области взяли под стражу 25-летнего парня, которого обвиняют в убийстве 50-летенго ветерана АТО. Подозреваемый избил военного, тот умер на второй день.

В Киеве мужчина палкой забил до смерти сожительницу

 

Теги по теме
избиение
Поделиться сюжетом