"Отделение в смартфоне": Ощадбанк запустил новое мобильное приложение "Мобильный Ощад"
"Отделение в смартфоне": Ощадбанк запустил новое мобильное приложение "Мобильный Ощад"

"Отделение в смартфоне": Ощадбанк запустил новое мобильное приложение "Мобильный Ощад"

"Ощадбанк" запустил свое новое приложение мобильного банкинга "Мобильный Ощад". Планируется, что за год он полностью заменит предыдущую версию "Ощад 24/7", к которой было немало претензий.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Мобильный Ощад" поразит пользователей

Отмечается, что над новым приложением работали около двух лет. В 2022-м году "Мобильный Ощад" будет иметь еще два релиза, однако уже сегодня он доступен для загрузки и может удовлетворить большинство потребностей клиента банка. В приложении уже представлено 95% наиболее популярных операций.

Отмечают оригинальный, нетипичный для онлайн-банкинга дизайн "Мобильного Ощада". Его разработали в партнерстве с компанией Alty.

"Несмотря на то что банкинг часто ассоциируется с консервативным дизайном, "Мобильный Ощад" разрывает этот шаблон", - говорится в сообщении.

Важным элементом нового приложения станет анимированный персонаж Ощадик, который будет сопровождать клиентов. 

Анимированный персонаж Ощадик будет доступен в приложении "Мобильный Ощад"

Член правления Ощадбанка Антон Тютюн рассказывает, что благодаря обратной связи от клиентов новое приложение было создано таким, каким его хотят видеть пользователи.

"Понятный интерфейс, технологичность и эмоциональная составляющая делают новое мобильное приложение Ощадбанка намного удобнее. Уверен, что все больше клиентов будут использовать "Мобильный Ощад" вместо визита в банк", - говорит Антон Тютюн и подчеркивает, что новое приложение – это настоящее "отделение в смартфоне".

Председатель правления Ощадбанка Сергей Наумов отметил, что "Мобильный Ощад" является принципиально новым приложением и отличается от "Ощад 24/7" не только внешне.

"Смена платформы даст возможность получать мобильные сервисы гораздо быстрее. Система стала более стабильной и способной выдерживать любые нагрузки в пиковые часы", - анонсирует господин Наумов.

Ощадбанк представил новое мобильное приложение

Преимущества "Мобильного Ощада"

По сравнению с предыдущим приложением Ощадбанка "Мобильный Ощад" обладает рядом преимуществ. Речь идет о понятном интерфейсе, упрощенной регистрации и входе, возможности настройки отображения продуктов под себя, анализ банковых операций, управление картами и счетами, получение реквизитов онлайн.

В мобильном приложении можно создавать шаблоны, оплачивать коммуналку, осуществлять обмен валют, открывать депозиты, накапливать сбережения и тому подобное.

Напомним, как Ощадбанк довел клиента до отчаяния.

Читайте также, что украинские банки блокируют счета за долги в автоматическом режиме.

Чтобы не пропустить самые интересные новости читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом