Позитив нашел плюсы в разводе с лучшей подругой Каменских: "У меня свидания с…"
Позитив нашел плюсы в разводе с лучшей подругой Каменских: "У меня свидания с…"

Позитив нашел плюсы в разводе с лучшей подругой Каменских: "У меня свидания с…"

Известный исполнитель Алексей Завгородний (Позитив) рассказал, как изменилась его жизнь после развода с Анной Андрийчук.

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Алексей Завгородний, который после распада "Время и Стекло" продолжил работать в группе Mozgi, поделился, что после развода больше времени начал посвящать себе и своему творчеству. Об этом он рассказал в интервью Новому каналу.

По словам артиста, сейчас он поглощен работой над сольным альбомом и много времени проводит в студии, записывая музыку. "Сейчас очень занят работой над собой и своим сольным альбомом. Могу сказать, что у меня свидания с музыкой и со студией", - признался Позитив.

Он также отметил, что несомненный плюс в его разводе с подругой Насти Каменских Анной Андрийчук в том, что он смог заняться собой.

Кроме того, артист признался, что не против сходить куда-нибудь, если его кто-то пригласит. Также говорит, что не против новых знакомств, однако, он сложный человек, и его спутнице будет непросто.

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" после развода показал новую "подружку": "Мы с Леей недавно…".

Как сообщала Politeka, Дорофеева засветилась в объятиях Позитива, украинцы ликуют: "Как же вы сочетаетесь...".

Также Politeka писала, что Потап с Дорофеевой и Позитивом взбесили украинцев совместным видео: "Придумайте что-нибудь новое".

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом