/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F62%2Fd2d92f384879aae166c7d3d79347109e.jpg)
Маффины с черникой: пошаговый рецепт приготовления
Маффины с черникой - ароматная, вкусная и нежная выпечка, которая отличной подойдет для праздника и повседневной трапезы.
Ингредиенты:.
Пшеничная мука - 375 г;Разрыхлитель - 1 столовая ложка;Коричневый мягкий сахар - 165 г;Сливочное масло - 125 г;Куриное яйцо - 2 штуки;Молоко - 250 мл;Черника - 185 г.
Способ приготовления:.
Разогреть духовку до 210 градусов.
Смазать маслом формочки для маффинов.
Просеять муку и разрыхлитель в большую миску.
Перемешать с сахаром.
Вмешать размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко.
Все хорошо перемешать.
Добавить чернику и аккуратно перемешать.
Ложкой выложить тесто в формочки и печь 20 минут до золотистого цвета.
Охладить, не вынимая.
Как мы писали ранее, что на Новый год хочется удивить не только изысканными блюдами на праздничном столе, но и простой, но оригинальной выпечкой.
Вкусная, ароматная праздничная елка из печенья украсит любой стол и может стать отличным съедобным подарком.
ua в Telegram.

