/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F62%2F404a83955d1111bffefae963a00cf90b.jpg)
Пингвины из маслин, фаршированные сыром: рецепт приготовления
Пингвины из маслин, фаршированные сыром - не просто закуска, это украшение для вашего стола.
Отличный вариант для новогоднего стола или детского праздника.
При этом данная закуска готовиться из минимального набора продуктов, а с начинкой можно экспериментировать.
Ингредиенты:.
Маслины без косточек - 1 банка;Сыр филадельфия - 50 г;Морковь - 1 штука.
Способ приготовления:.
Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.
Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия.
Можно использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой - на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.
Морковь нарезать кружочками.
Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.
Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.
Как мы писали ранее, что оливье с копченой уткой - необычная, но очень вкусная вариация классического салата оливье, которая непременно придется по вкусу и вам, и вашим близким.
ua в Telegram.

