"Остановитесь, услышьте меня!" – мать россиянина, воевавшего на Донбассе, сделала признание
"Остановитесь, услышьте меня!" – мать россиянина, воевавшего на Донбассе, сделала признание

"Остановитесь, услышьте меня!" – мать россиянина, воевавшего на Донбассе, сделала признание

По социальных сетях распространилось видео, являющиеся криком души жительницы Северного Кавказа. Женщина сделала важное заявление и со слезами на глазах призналась о случившемся ее сыном.

Ролик опубликовал Telegram-канал  "Украинский Диалог".

Российский военный стал инвалидом

К зрителям обратилась обычная россиянка, чей сын ранее служил контрактником в Вооруженных силах Российской Федерации. Женщина признался, что он был отправлен воевать на Донбасс, но вернулся к матери уже инвалидом с расстройствами психики. Сейчас бывший военный не является служащим в ВС РФ.

Мать российского военного рассказала об инвалидности сына после войны на Донбассе

Теперь, на фоне бушующих протестов в Казахстане и информации об отправке 3 тысяч десантников для умиротворения, россиянка просит прекратить воевать против чужого народа. "Я понимаю сейчас всех матерей, у которых есть сыновья-контрактники. Я вас очень прошу, как мать прошу: не воюйте против народа. Там же ваши родители, ваши дети. Я прошу вас как мать: не надо, не делайте этого. Остановитесь, ребята, услышьте меня!", - со слезами на глазах эмоционально высказалась женщина.

"Не могу сидеть молча и смотреть"

Россиянка рассказала, что у нее сердце обливается кровью из-за того, как сейчас чужие дети отправляются воевать в Казахстан. Ведь, имея пример того, что война делает с людьми, не может спокойно сидеть молча и наблюдать за ситуацией с холодным рассудком.

Президент Казахстана Касым Жомарт-Токаев попросил в ОДКБ военную подмогу, Путин направил 3 тыс. десантников

Напомним, что президент Казахстана Касым Жомарт-Токаев призвал ОДКБ ввести в Республику "миротворцев". Организация ответила положительно и направила более 3 тыс. военных для охраны стратегической инфраструктуры.

Ранее портал MY.UA сообщал, куда исчез экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев?

Также мы писали, что президент скончался в больнице.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом