"Я — твоя семья, дай мне руку": Канье Уэст избил фаната в Лос-Анджелесе
"Я — твоя семья, дай мне руку": Канье Уэст избил фаната в Лос-Анджелесе

"Я — твоя семья, дай мне руку": Канье Уэст избил фаната в Лос-Анджелесе

Американского рэпера Ye, известного также как Канье Уэст, обвиняют в избиении фаната. В настоящее время полиция Лос-Анджелеса проводит следствие, чтобы выяснить все подробности инцидента. Рэперу грозит до шести месяцев заключения.

Об этом пишет Los Angeles Times.

Хотел получить автограф

Неприятная ситуация случилась в Лос-Анджелесе в ночь со среды на четверг, 13 января. Неподалеку от ночного клуба Soho Warehouse, что в центре главного города Калифорнии, между Ye и его фанатом возник серьезный конфликт. В результате Канье Уэст якобы избил поклонника.

Сообщается, что перед тем поклонник попросил у рэпера автограф. Что конкретно вызвало драку, неизвестно. По данным издания, между Ye и его фанатом возникла словесная перепалка. Во время нее Канье Уэст толкнул и ударил оппонента.

В то же время издание TMZ опубликовало видео, снятое, вероятно, после драки. На кадрах видно, как неизвестный мужчина лежит на тротуаре, а Канье Уэст ругается и пытается уехать прочь.

Канье Уэст пытается сбежать из ночного клуба. Скриншот

По информации источников, в Soho Warehouse приехали правоохранители. Однако к этому времени Ye уже покинул ночной клуб. Пострадавший остался на месте, однако от медицинской помощи он отказался.

По данному факту началось расследование. В полиции отмечают, что Ye грозит до шести месяцев заключения.

Напомним, что в октябре прошлого года американский рэпер и бывший муж звезды реалити Ким Кардашьян Канье Уэст с разрешения Верховного суда Лос-Анджелеса официально сменил имя на Е (Ye).

Напомним, что Канье Уэст едет на встречу с Путиным и хочет сделать Россию своим вторым домом.

Читайте также, что девушка Канье Уэста копирует стиль Ким Кардашьян, но похожа на украинку Анну Седокову.

Чтобы не пропустить самые интересные новости читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом