В Харькове женщина травмировалась в горнолыжном комплексе
В Харькове женщина травмировалась в горнолыжном комплексе

В Харькове женщина травмировалась в горнолыжном комплексе

От полученных телесных повреждений пострадавшая потеряла сознание. Сейчас она находится в коме.

Правоохранители открыли уголовное производство в связи с травмированием 47-летней женщины во время катания с горы на территории горнолыжного комплекса Харьковская Швейцария. Об этом сообщает прокуратура Харьковской области в четверг, 21 января.

Инцидент произошел 16 января. Во время тюбингового катания с горки в связи с нерасчищенной снежной трассой тюба (надувные санки) перевернулась, и женщина получила телесные повреждения. Сотрудники комплекса проигнорировали требования свидетелей остановить работу трассы, на которой находилась потерпевшая. Поэтому на женщину наехал мужчина, который также спускался на тюбе.

От полученных телесных повреждений пострадавшая потеряла сознание. Ее госпитализировали в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Сейчас женщина находится в коме.

В прокуратуре отмечают, что правоохранителям никаких сообщений о травмах потерпевшей не поступало. В ведомстве считают, что это может свидетельствовать о сокрытии уголовного правонарушения.

Указано, что сведения внесены в ЕРДР по статье о нарушении правил безопасной эксплуатации сооружений (ч.2 ст.275 УК Украины).

"В настоящее время досудебное расследование в указанном производстве продолжается, выполняются первоочередные следственные действия. Досудебное расследование проводят следователи следственного отдела Харьковского райуправления №1 ГУНП в Харьковской области", – говорится в сообщении.

Ранее в Днепре произошел несчастный случай в парке Зеленый Гай. 45-летний мужчина врезался в дерево во время катания на санках со своей дочкой. Он погиб на месте.

А в Тернопольской области 18-летний юноша погиб в результате катания на прицепленных к автомобилю импровизированных санях. Он врезался в дерево на обочине дороги.

Теги по теме
Харьков Прокуратура Женщины
Поделиться сюжетом